среда, 1 марта 2017 г.

Передача электрической энергии 2017 г.

Раскрытие информации в соответствии с постановлением Правительства РФ от 21 января 2004 г. №24 "Об утверждении стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии":

О вводе в ремонт и выводе из ремонта электросетевых объектов (п. 11 б, абз. 18)

№ п/п

месяц

объект электросетевого хозяйства

дата ввода в ремонт

дата вывода из ремонта

Примечание

1

январь

объекты электроснабжения МУП «Степановское»

нет

нет

Плановых отключений электросетевых объектов не проводилось

Сведения о тарифах на электрическую энергию (п. 11 а)

Тарифы на электрическую энергию, производимую дизельной электростанцией МУП «Степановское», на 2017 год утверждены приказом Департамента тарифного регулирования Томской области от 23.12.2016 №–6-829/9(839).

Приказ опубликован на официальном интернет-сайте Департамента тарифного регулирования Томской области http://rec.tomsk.gov.ru.

(НДС не предусмотрен)


п/п

Показатель

Единица измерения

01.01.2017- 30.06.2017

01.07.2017- 31.12.2017

Цена
(тариф)

Цена
(тариф)

1

2

3

4

5

 

Прочие потребители

     

1

Одноставочный тариф

руб./кВт·ч

17,23

17,23

Тарифы на технологическое присоединение к электрическим сетям не утверждены.

Сведения о расходах, связанных с осуществлением технологического присоединения, не включаемых в плату за технологическое присоединение (п. 11 а(1))

Сведения о расходах, связанных с осуществлением технологического присоединения, не включаемых в плату за технологическое присоединение, отсутствуют поскольку отсутствует решение регулирующего органа об установлении тарифов, содержащее информацию о размере таких расходов.

Об основных потребительских характеристиках регулируемых товаров (работ, услуг) и их соответствии государственным и иным утвержденным стандартам качества
(п. 11 б, абз. 1)

Минимальные значения целевых показателей энергосбережения и повышения энергетической эффективности для организаций, обслуживающих дизельные электрические станции, на 2015-2017 гг. утверждены приказом Департамента тарифного регулирования Томской области от 28.03.2014 № 8/52

Сведения о балансе электрической энергии и мощности (п. 11 б, абз. 2)

Баланс электрической энергии и мощности на 2017 год

Баланс электрической энергии и мощности за 2016 год

Об отпуске электроэнергии в сеть и отпуске электроэнергии из сети (п. 11 б, абз. 3)

Данные указаны в плановом балансе электрической энергии.

Об объеме переданной электроэнергии по договорам об оказании услуг по передаче электроэнергии потребителям сетевой организации (п. 11 б, абз. 4)

В связи с тем, что договоры на оказание услуг по передаче электрической энергии не заключаются, данные об объеме переданной электроэнергии по договорам об оказании услуг по передаче электрической энергии потребителям сетевой организации в разрезе уровней напряжения, отсутствуют.

О потерях электроэнергии в сетях, используемых для целей ценообразования
(п. 11 б, абз. 5)

Для целей ценообразования используются данные, указанные в плановом балансе электрической энергии.

О затратах на оплату потерь, в том числе на покупку потерь в собственных сетях
(п. 11 б, абз. 6, 7)

Затраты на покупку потерь в собственных сетях отсутствуют.

Сведения об уровне нормативных потерь (п. 11 б, абз. 8)

При установлении тарифов на 2017 год технологические потери при передаче электрической энергии по электрическим сетям приняты в размере 15,38% согласно протоколу заседания Правления Департамента тарифного регулирования Томской области от 23.12.2016 №42/1, опубликованному на официальном интернет-сайте Департамента тарифного регулирования Томской области http://rec.tomsk.gov.ru.

Сведения о закупке электрической энергии для компенсации потерь в сетях и её стоимости (п. 11 б, абз. 10)

Закупка электрической энергии для компенсации потерь в сетях не производится.

О размере фактических потерь, оплачиваемых покупателями при осуществлении расчетов за электрическую энергию (п. 11 б, абз. 11)

Информация о размере фактических потерь, оплачиваемых покупателями при осуществлении расчетов за электрическую энергию по уровням напряжения, отсутствует в связи с отсутствием договоров на передачу электрической энергии.

Сведения о зоне деятельности (п. 11 б, абз. 12)

Зоной деятельности МУП "Степановское" является п. Степановка (Степановское сельское поселение Верхнекетского района Томской области).

Сведения о техническом состоянии сетей (п. 11 б, абз. 13)

Информация об аварийных отключениях (п. 11 б, абз. 14)

В 2016 году аварийных отключений не было.

Информация о наличии (об отсутствии) технической возможности доступа к услугам по передаче электрической энергии (п. 11 в)

В связи с отсутствием трансформаторных подстанций 35 кВ и выше информацию о поданных заявках на технологическое присоединение, объеме мощности, заключенных договорах на технологическое присоединение, аннулированных заявках, а также выполненных присоединениях и присоединенной мощности можно получить по письменному обращению в МУП «Степановское»

О результатах контрольных замеров электрических параметров режимов работы оборудования объектов электросетевого хозяйства (п. 11 г)

Информация предоставляется субъектам оперативно-диспетчерского управления.

Условия, на которых осуществляется поставка электрической энергии (п. 11 д)

Передача электрической энергии осуществляется по договорам энергоснабжения. Основные условия договора энергоснабжения.

Договор об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям не разрабатывался.

Типовые формы договоров об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям утверждены Постановлением Правительства РФ от 27.12.2004 г. № 861 "Об утверждении Правил недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии и оказания этих услуг, Правил недискриминационного доступа к услугам по оперативно-диспетчерскому управлению в электроэнергетике и оказания этих услуг, Правил недискриминационного доступа к услугам администратора торговой системы оптового рынка и оказания этих услуг и Правил технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям".

Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 19 января 2005 г. N 7, в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 декабря 2004 г. N 52 (часть II) ст. 5525.

Об инвестиционных программах (п. 11 ж)

На 2017 год инвестиционная программа не утверждена. Планы капитальных вложений на 2017 год не формировались.

О способах приобретения, стоимости и объемах товаров, необходимых для осуществления регулируемой деятельности (п. 11 з)

Информация по закупочной деятельности публикуется на официальном сайте zakupki.gov.ru.

Информация о лицах, намеревающихся перераспределить максимальную мощность принадлежащих им энергопринимающих устройств в пользу иных лиц (п. 11 к)

Лица, намеревающиеся перераспределить максимальную мощность, отсутствуют.

Информация о качестве обслуживания потребителей услуг сетевой организации (п. 11 л)

В связи с тем, что отдельный тариф на передачу электрической энергии не утверждался, показатели надежности и качества не рассчитывались.

Информация об объеме и стоимости электрической энергии (мощности) за расчетный период

(п. 11 м)

В январе 2017 г. покупка электрической энергии (мощности) у организаций, осуществляющих производство электрической энергии (мощности) на квалифицированных генерирующих объектах, не осуществлялась.

Информация по пунктам 11 а(2), 11 е(1), 11 е(2), 11 и  отсутствует, поскольку МУП «Степановское» не является территориальной сетевой организацией.

О расходах электроэнергии на собственные и хозяйственные нужды генерирующего оборудования

Опубликовала Администрация МУП "Степановское"Нет комментариев

0 коммент.:

Отправить комментарий

    • Популярное
    • Рубрики
    • Архив